close open
현재 위치
home > 파라핀/천연캔들 재료 > 왁스 > !2(도매) 스테아린산(Stearic Acid)
오른쪽 왼쪽 확대
옵션선택

!2(도매) 스테아린산(Stearic Acid)

상품 옵션
판매가격
6,000
단위

      총 상품 금액 0

      ADD TO CART BUY NOW WISH LIST
      주말 - 금요일 18시부터 일요일 00시까지 진행되는 할인쿠폰
      11/22 ~ 11/24
      5
      파라핀 왁스에 혼합하여 사용하는 첨가물로써, 양초의 경도를 높여주고 착색이 잘 되게 도와줍니다.
      비슷한 용도로 사용되어 지는 것으로 멀티 왁스, 마이크로 왁스등이 있습니다.

      스테아린산에는 두가지가 있습니다. 우지에서 추출한 것과 팜에서 추출한 것이 그것인데..

      본 상품은 우지에서 추출된 스테아린산입니다.

      *융점: 71℃

      *성질
      스테아린산은 물에는 녹지 않으나, 유기용매(有機溶媒)에는 잘 녹습니다.
      글리세롤과의 에스테르로서 널리 동식물계의 유지(油脂)나 인지질(燐脂質)에 함유되어 있고 천연으로는 가장 다량으로 존재하는 지방산입니다.
      소나 양 등의 상온에서 고체인 지방에는 특히 함유량이 많고, 액체상태인 식물유에는 비교적 적습니다.
      스테아르산과 팔미트산과의 혼합물은 양초의 제조, 연고 등의 약품, 화장품용 크림 등에도 대량으로 사용됩니다.

      *형태: 좁쌀과 같은 모양

      *사용법
      파라핀 왁스 대비 5%의 스테아린산을 사용하세요.(예: 파라핀 1kg + 스테아린산 50g)
      융점이 일반 파라핀 왁스보다 높기 때문에 스테아린산을 먼저 녹인후 파라핀을 녹여 주세요.

      POWER REVIEW

      5.0

      고객 만족도 평점
      • 리뷰등록17건
      • 포토리뷰4건
      • 좋아요0건
      • 조회수24,847회
       
      • 아주만족 (16)
      • 만족 (1)
      • 보통 (0)
      • 미흡 (0)
      • 불만족 (0)
       

      포토리뷰 모아보기

      리뷰 작성 폼
      1 2 3 4

      모두보기 상품문의쓰기

      QnA 리스트
      번호
      제목
      작성자
      작성일
      조회
      28
      김영롱
      2019/07/25
      2
      27
      젤캔들샵
      2019/07/26
      1
      26
      김옥진
      2017/02/13
      3
      25
      젤캔들샵
      2017/02/13
      2
      24
      남궁솔
      2016/11/30
      1
      23
      젤캔들샵
      2016/12/01
      1
      22
      조아영
      2016/08/26
      3
      21
      젤캔들샵
      2016/08/26
      0
      20
      김종은
      2016/07/04
      1
      19
      젤캔들샵
      2016/07/05
      1
      1. 1
      2. 2
      3. 3
      4. [끝]


      a

      Item size chart 사이즈 기준표

      * 상품사이즈 치수는 재는 방법과 위치에 따라 1~3cm 오차가 있을 수 있습니다.

      비밀번호 확인 닫기